MENU MANUTENÇÕES

ADMINISTRATIVO -> BASE DE DADOS -> MERCADORIAS -> ZERAR QTDE EM ESTOQUE DO CADASTRO DE PRODUTOS:

Ao clicar aparecerá uma mensagem,

Leia com atenção e ao clicar em ok aparecerá uma outra janela,

1- Zerar o estoque de todas as Mercadorias: Para zerar o ESTOQUE de todas as mercadorias marque a opção " Zerar o estoque de todas as mercadorias" e clique no botão ALTERAR. Com este procedimento o campo de estoque ficará zerado para todos os seus produtos.

2 - Altera Baixa / Todos os produtos baixarão estoque: Para alterar a condição de baixa o estoque dos produtos marque a opção " Altera Baixa ? " para habilitar a opção "Todos os produtos baixarão estoque". Marque o quadradinho para que todos os seus produtos passem a baixar no estoque ou deixa essa opção vazia para que o sistema desabilite a baixa no estoque nas vendas.

3 - Altera Mínimo: Para alterar o padrão do estoque mínimo.

Ao terminar de selecionar os campos que serão alterados, clique no botão [ALTERAR].