Bem-vindo ao Help do SAPSPRE - Cupom Fiscal Eletrônico

Com o intuito de orientar nossos clientes para utilização do sistema, além dos portais tradicionais de suporte como: WhatsApp, E-mail, Acesso remoto e In Loco, criamos um passo-a-passo com imagens e tópicos explicativos para todas as funções disponíveis.

O Sistema quando for instalado, criará um atalho contendo o aplicativo principal e essa ajuda de contexto. Para acessar o programa pela primeira vez, utilize o login [INFO] e a Senha [2000].

Você poderá alterar a senha e login. Após informado o usuário e a senha você terá todo o sistema a sua disposição, podendo utilizar as teclas de atalho ou o mouse para navegar no sistema.

O sistema poderá ser utilizado em REDE, sem limite de terminais.

INFO2000 Sistemas

Fundada em 1995 na cidade de São Paulo, com o objetivo de desenvolver aplicativos para usuários leigos (que não possuem intimidade com o computador), não necessitando de cursos técnicos para a utilização dos nossos sistemas, ganhando em custo-benefício.
A INFO2000 Sistemas vem crescendo no mercado de software com variedade em aplicativos de gestão, aperfeiçoando-os periodicamente, com o melhor custo-benefício.

HTML Templates