BICHOS:

Ao acessar essa opção, você terá um conjunto de botões no estilo menu com várias opções bem claras e objetivas, nas quais destacamos:

1. [Primeiro]: Para visualizar o primeiro cadastro efetuado.

2. [Último]: Para visualizar o úlitmo cadastro efetuado.

3. [Anterior]: Para navegar entre os cadastros.

4. [Próximo]: Para navegar entre os cadastros.

5. [Pesquisa]: Clique para pesquisar o bicho:

6. [Donos]: Atalho rápido para o Cadastro de Donos.

7. [Novo]: Clicando
no botão NOVO [ ALT ] + [ N ], o sistema liberará a janela para o modo de edição e o cursor piscará no campo código do bicho, caso você tenha seus bichos cadastrado em fichas e possua númeração informe agora, caso não tenha numeração ou queira iniciar uma nova, deixe em branco que o sistema irá informar o número do bicho no final do Cadastro.

Pressione [
ENTER ] com ou sem o número do cliente e preencha as demais informações.

Informe o máximo de dados possíveis de seu cliente, o sistema poderá lhe ajudar muito mais futuramente.
Leia no rodapé da janela do cadastro a tecla de função [
F2 ] para pesquisar o Dono e atrela-lo no cadastro do Bicho.

8. [Editar]: Para alterar um cadastro, navegue pelos botões [Anterior] e/ou [Próximo] ou clique botão [Pesquisa] para encontrar o cadastro do bicho que deseja alterar as iinformações.

9. [Eliminar]: Para eliminar um cadastro, navegue pelos botões [Anterior] e/ou [Próximo] ou clique botão [Pesquisa] para encontrar o cadastro do bicho que deseja excluir.

A próxima aba é a [VETERINÁRIA];

Nesta aba, você irá digitar os remédios já utilizados por este animal, o diagnóstico e os procedimentos realizados com seus respectivos valores.

A próxima aba é a [PESOS E VACINAS];

Nesta aba você irá visualizar as vacinas aplicadas neste animal e seu respectivo peso na última consulta.

A próxima aba é [BANHO E TOSA];

Neste opção você irá visualizar os banhos e as tosas do respectivo animal, bem como o tipo de tosa e a altura do pelo.

A última aba é a [OBSERVAÇÕES]:

Digite informações que julgar necessárias para atrelar ao cadastro do bicho.

Observe os botões [Câmera], [Ficha Cadastral] e [SMS]:

[Câmera]: Insira a foto do bicho,
clique aqui e saiba mais.

[Ficha Cadastral]: Possibilidade de imprimir a ficha cadastral do bicho.

[SMS]: Possibilidade de enviar SMS para o dono do bicho (necessário possuir crédito).

- Quando escolher o botão NOVO ou botão EDITAR o menu suspenso ficará inibido e os botões

são liberados, para retornar sem confirmar, clique no botão
SAIR.