ATUALIZA PREÇOS:

Ao acessar essa opção do menu, você verá todos os seus itens listados. Para encontrar um item específico, coloque no campo [PESQUISA] a descrição do produto.

Para alterar o produto selecionado, clique no botão , e aparecerá a seguinte janela:

Altere os valores e em seguida, clique no botão [CONFIRMAR].

Para alterar os preços por marca\linha clique no botão , ao clicar neste botão aparecerá uma janela orientando que é preciso ser efetuado o procedimento após todos os terminais estarem deslogados do sistema. Clicando em [OK], você outra tela onde você informará a marca\Dept

Ao informar a Marca\Dept, informe o percentual de aumento e em seguida clique no botão [CONFIRMAR];

Para alterar o preços de TODOS os itens, clique no botão , ao clicar neste botão, aparecerá uma janela na qual deverá informar o percentual de reajuste:

Em seguida, clique no botão [CONFIRMAR].