CONTATOS:

No cadastro de Contatos, você poderá cadastrar o número do técnico que arrumou o seu pc, por exemplo. Este cadastro é muito simples de se fazer, pois não requer muitas informações. Para começar clique no botão [NOVO], e preencha todas as informações, dando prioridade para Contato e Telefone.

Ao inserir as informações desejadas, clique no botão [CONFIRMAR];

Para editar um contato, encontre-o através do botão [PESQUISA] e em seguida, clique no botão [EDITAR];

Para excluir um contato, encontre-o através do botão [PESQUISA] e em seguida, clique no botão [ELIMINAR];

- Quando escolher o botão NOVO ou botão EDITAR o menu suspenso ficará inibido e os botões

são liberados, para retornar sem confirmar, obviamente clique no botão
[SAIR].