FUNCIONÁRIOS:

Ao acessar essa opção, você terá um conjunto de botões no estilo menu com várias opções bem claras e objetivas, nas quais destacamos:

1- PRIMEIRO:Ao clicar nesse botão vai para o primeio cadastro.

2- ÚLTIMO:
Ao clicar nesse botão será direcionado ao ultimo cadastro efetuado.

3- ANTERIOR:
Ao clicar nesse botão será direcionado ao cadastro anterior.

4- PRÓXIMO:
Ao clicar nesse botão será direcionado ao próximo cadastro.

5- PESQUISA:
Ao clicar nesse botão poderá definir os mecanismos de pesquisas de Funcionários:

6- NOVO:Clicando no botão NOVO [ ALT ] + [ N ], o sistema liberará a janela para o modo de edição e o cursor piscará no campo código do funcionário, caso você tenha seus funcionários cadastrado em fichas e possua númeração informe agora, caso não tenha numeração ou queira iniciar uma nova, deixe em branco que o sistema irá informar o número do funcionário no final do Cadastro.

Pressione [
ENTER ] com ou sem o número do funcionário e preencha as demais informações.

Informe o máximo de dados possíveis de seu vendedor, o sistema poderá lhe ajudar muito mais futuramente.

Na aba [Adicionais] você preencherá as informações de contato, cargo e documentos:

Ao concluir o preenchimento, clique no botão [CONFIRMAR];

7- EDITAR:Para [Editar] um cadastro, navegue pelos botões [Anterior] e/ou [Próximo] ou clique botão [Pesquisa] para encontrar o cadastro do funcionário que deseja alterar as informações.

8- ELIMINAR:Para [Excluir] um cadastro, navegue pelos botões [Anterior] e/ou [Próximo] ou clique botão [Pesquisa] para encontrar o cadastro do funcionário que deseja excluir.

- Quando escolher o botão NOVO ou botão EDITAR o menu suspenso ficará inibido e os botões

são liberados, para retornar sem confirmar, obviamente clique no botão
[SAIR].