MENU CADASTROS

AJUSTE DE ESTOQUE:

Ao clicar nesta opção do menu, você verá uma janela, listando todos os seus produtos. Você poderá pesquisar um determinado produto por Código, Descrição, Descrição - Trecho e Marca\Linha, clicando no botão [PESQUISA]. No exemplo abaixo efetuamos a pesquisa por descrição:

Ao selecionar o Produto, clique no botão [EDITAR]:

Você poderá altera a Margem, o Preço Custo, Venda, Desconto %, Quantidade, Digitar um Motivo e Ticar a opção " Devolução de Mercadoria para Ajuste no Caixa?".

Ao término das alterações, clique no botão [SALVAR].