MENU VENDAS

TELA DE TRABALHO:

Destinado para efetuar suas vendas. Ao clicar em [Tela de Trabalho] abrirá a seguinte janela:

Selecione o terminal de atendimento e clique no botão [Inicializar S@T] e confira as informações;
As informações estando corretas, clique no botão [CONTINUAR];

>> Para fechar um terminal de caixa, Clique Aqui.

Abrirá a janela de terminal de vendas, onde você poderá inserir o código do dono ou pesquisá-lo teclando [F2];

ATENÇÃO: TECLE [F4] PARA ALTERAR A QUANTIDADE DO PRODUTO ANTES DE INSERI-LO.
Utilize um leitor de código de barras ou tecle [ENTER] dentro do campo [Código] para carregar a pesquisa.
>> Ao inserir todos os produtos tecle [F7] para fechar a venda;

>>> Ao acessar o fechamento da venda, você visualizará a tela abaixo, na qual, irá inserir a forma de pagamento.

Ao fechar a venda, utilizando os botões de atalho rápido (quando não for preciso troco) ou digitando o valor recebido e em seguida teclando [F7], o sistema irá perguntar se deseja coletar o CPF/CNPJ do cliente:

Ao clicar na opção [SIM], o sistema mostrará a imagem abaixo para que seja digitado as inforações do cliente ou;

1. CPF/CNPJ: Clique neste botão para inserir o código de um cliente já cadastro para que o sistema preencha somente o campo CPF/CNPJ;
2. CPF + End: Clique neste botão para inserir o código de um cliente já cadastro para que o sistema preencha todos os campos;

Ao término, clique no botão [CONTINUAR], o sistema enviará o Cupom Fiscal e dará duas opções: Imprimir o extrato ou envia-lo por e-mail para o cliente;

Ao concluir o envio e a impressão do extrato, o sistema retornará para tela de venda inicial.

Vamos conhecer os botões bem claros e objetivos que dispõem na tela de venda:

Cadastros - Atalho rápido acessar o Cadastro de Clientes (Donos), Cadastro de Mercadorias e Transferir Inteiro para Granel.

Bichos - Atalho rápido para o Cadastro de bichos, podendo, cadastratar, editar e eliminar.

Troca Vendedor - Destinado para trocar o vendedor que está com os dados gravados na tela de venda. Para logar com outro Funcionário será necessário logar com senha.

Troca Dono - Destinado para trocar o dono que foi carregado em tela.

Cotação - Botão destinado a abrir cotações.

Agenda -
Atalho para a agenda, onde você poderá adicionar um novo compromisso, editar, excluir e imprimir.

Terminal - Botão para efetuar conferência no terminal logado.

Descarta Pedido - Ao clicar neste botão você irá descartar o pedido que está em tela.

Mapa - Ao clicar neste botão você irá visualizar o Google Maps.

Ao observar o rodapé da tela observamos os F's;

Ao teclar [F1] abrirá a seguinte janela, informando todos os atalhos

Tecle [F10] para cancelar um cupom; Lembrando que o cancelamento só poderá ser efetuado até 30 minutos após a emissão;

Digite o número do Cupom e clique no botão [CONFIRMAR];