Atalhos Rapidos em sua Tela Principal (Desktop)

TELA PRINCIPAL (DESKTOP):

BOTÕES DA LATERAL

Vamos conhecer passo a passo cada botão e explicando sua função.

1- (Cadastro de Bichos/Animais): Ao clicar neste botão, você irá para o cadastro de bichos. Você terá as mesmas funções e opções dentro do cadastro.

2- (Cadastro de Fornecedores): Ao clicar neste botão, você ira para o cadastro de bichos. Você terá acesso a todas funcionalidades

3- (Cadastro de Donos): Ao clicar neste botão, você irá para o cadastro de clientes. Você terá as mesmas funções e opções dentro do cadastro.

4- (Cadastro de Produtos): Atalho rápido para abrir o cadastro de mercadorias. Você terá acesso a todas as funções e opções.

5- (Tela de Trabalho): Ao clicar nesse botão, você acessará a tela de vendas.

6- (Troca de Usuário): Ao clicar neste botão, você irá efetuar uma troca de usuários dentro do sistema.

7- (Manutenção de Arquivos): Ao acessar o sistema diariamente, em um determinado momento, uma janela informará que já está na hora de efetuar uma Manutenção de Arquivos, solicite a todos que saiam do sistema (caso de rede) e efetue a manutenção,
seguindo os passos passados em tela.

8- (Correio Eletrônico): É uma forma simples e eficiente de comunicação entre os usuários do sistema;

9- (Parametrização):Atalho rápido para a parametrização, onde você irá digitar as informações de sua empresa. Para saber mais, clique aqui.

10- (Calculadora): Atalho rápido para acessar a calculadora.

11- (Calendário): Acesso rápido para o Calendário.

12- (Ajuda): Atalho rápido para o Help.

13- (Google Map):Atalho rápido para o Map do Google.

BOTÕES DA PARTE SUPERIOR

1- (Correio Eletrônico): É uma forma simples e eficiente de comunicação entre os usuários do sistema.
Ao clicar ao na seta, ao lado do botão do correio eletrônico, você verá outras opções;

Para conhece-las melhor,
clique aqui.

2- (Agenda de Compromissos)
: Neste botão, você irá cadastrar seus compromissos.
clique aqui para saber mais.

3- (Gráficos): Neste botão você irá visualizar opções diferentes de gráficos possíveis;

4- (Atualiza Sistema): Neste botão, você efetuará o download da atualização do sistema e poderá visualizar os terminais que estão logados. Para aprender como baixar a atualização,clique aqui

Você poderá visualizar os terminais logados, clicando no opção [VER TERMINAIS LOGADOS]; Você verá uma janela mostrando todos os terminais LogOn e LogOff;

Para verificar se há novas atualizações, clique na opção [VERIFICAR SE TEM ATUALIZAÇÃO] ;

Possibilidade de [BAIXAR BOLETO DA INFO2000 - Pagar no Local], [BAIXAR BOLETO DA INFO2000 - Enviar por e-mail], [BAIXAR BOLETO DA INFO2000 - Enviar por WhatsApp], gerar [SEGUNDA VIA DE BOLETOS DA INFO2000] e também [SEU BOLETO DA INDO2000 VENCEU?] para atualizar o vencimento e valor.

5- (Veja o tempo agora): Ao clicar neste botão, você verá a previsão tempo, para a cidade que estiver cadastrada na parametrização.

6- (Guardião de diversos bancos): Ao clicar nesse botão, vocêirá ser direcionado a ua página para atualizar o guardião de seu banco.