MENU MANUTENÇÕES

ADMINISTRATIVO > ATUALIZAR SISTEMA:

Após efetuar o download da atualização, você poderá ir no menu Manutenções -> Administrativo -> Atualizar sistema, como mostra a figura abaixo;

Ao clicar em ATUALIZAR SISTEMA aparecerá uma janela informando a atualização mais recente;

Agora, aparecerá outra janela onde mostrará quem está logado no sistema;

Clique em atualizar para verificar se todos os usuários estão fora do sistema. A possibilidade de ocorrer o seguinte, o funcionário diz que já saíu do sistema, mas você clica em atualizar e ele continua marcado como LogOn. O que acontece é que provavelmente em algum momento o pc travou ou o sistema não foi fechado corretamente. Neste caso pode clicar em continuar para prosseguir a atualização;

Ao clicar em continuar o sistema será fechado e aparecerá a seguinte janela;

Se a atualização está sendo executada em rede, é necessário salvar na pasta sistemas do computador servidor.

Ao clicar em continuar;

você poderá selecionar a pasta de destino, se o download do arquivo foi feito através do sistema , a pasta já deve estar corretamente selecionada.

Clicando em Ok, aparecerá uma janela mostrando o andamento da descompactação dos arquivos;

A última janela a aparecer, informará que todos os arquivos foram copiados com sucesso;

Lembrando que além da pessoa que estiver executando a atualização ninguém pode estar no sistema, não pode também estar minimizado.
Para excluir atualizações antigas, selecione-a e em seguida clique no botão [EXCLUIR],

Ao clicar no Botão [EXCLUIR], aparecerá uma janela pedindo a confirmação da exclusão. Clique em [SIM] para excluir e Não para voltar e não excluir.