Como dar carga nas balanças Toledo?

Primeiramente gere o arquivo para importar para o programa MGV 6.
Acesse o menu Manutenções
> Carga para Balança Toledo - (Suporte 0800 55 42 11);

Ao clicar na opção, abrirá a janela abaixo indicando o [1. Local de Destino] do arquivo que será gerado, clique no botão [2. Gerar] para gerar o arquivo;

Ao termino da geração, clique no botão [3. OK].

Acesse o programa da Toledo - MGV 6 - para iniciarmos os procedimentos de importação.
Primeiramente clique na opção [1. Configuração], depois no botão [2. ...] para procurar a pasta, selecione a TOPCOM que estará em seu disco local;
Ao selecionar a pasta, clique no botão [3. Salvar];

Agora clique no botão [Importação];

Ao clicar no botão, aparecerá a janela abaixo, tique a opção [1. Itens] e em seguida clique no botão [2. Importar] e aparecerá a janela direcionada na pasta TOPCOM com o arquivo TXT. Selecione-o e clique na opção [3. Abrir];

Ao clicar em [3. Abrir], uma janela com a informação sobre a importação aparecerá:

Clique em [OK] e depois clique no botão [Carga];

Ao clicar em [Carga] aparecerá a janela abaixo, sendo necessário marcar as opções [1. Configuração e Item] na coluna [Completa] e depois clicar em [2. Enviar];

Para concluir, clique no botão [3. OK].

Para consultar o cadastro do(s) Item(s) enviado(s), clique no botão [Cadastro]:

Ao clicar no botão [LOJA] você verá a tela baixo para cadastrar a balança;

Clique em [CONFIGURAÇÃO] para configurar os parâmetros da balança;

Ao terminar a configuração, clique no botão [SALVAR].

Indicações para o Suporte INFO2000;