MENU MANUTENÇÕES

ADMINISTRATIVO > PARAMETRIZAÇÃO:

Ao clicar nesta opção do menu, aparecerá uma tela, onde você deverá preencher os campos de acordo com os dados de sua empresa, inclusive o Tipo de Serviço e o Regime Tributário:

A próxima aba é [Boleto/Cupom], você irá ajustar as impressões e detalhes de seu cupom,

1 - Observações nos Cupons: Caso você queria a possilidade de recados nos cupons, marque SIM.

2 - Ajusta Impressão: Entre com a Coluna Inicial de Impressão.

3 - Imprime Cupom ?: Marque a opção "não!" para perguntar se deseja a impressão.

4 - Informe a Impressora: Marque esta opção se a impressora for 40 colunas.

5 - Quantidade de Impressão: Digite a quantidade de vezes que deseja a impressão.

6 - Quantidade de Linhas: Digite a quantidade de linhas que irá subir após a Impressão do Cupom.

7 - Módulo Gaveteiro - Portas: Selecione a porta de comunicação.

8 - Verificar usuário logado - Retaguarda/S@T: Marque para verificar se o usuário logado no sistema é o mesmo usuário logado na tela de travalho;

A próxima Aba é [Mensagem do Cupom]:

1 - Nome para Boleto - Expandido: Digite o nome para o Boleto.

2 - Mensagem no Rodapé do Cupom: Digite a mensagem do rodapé do cupom.

A próxima aba é a [Diversos]:

1 - Valor das Mercadorias: Marque para valor das mercadorias livres na venda.

2 - Bloquear Clientes com Débito: Número de Dias para Bloqueio em C\C.

3 - Venda com Limite Excedido: Marque para não vender para cliente com o limite no C\C excedido.

4
- Informar Estoque abaixo: Selecione a opção "AVISA ESTOQUE" para o sistema informar quando o estoque estiver abaixo do minimo. Caso contrário, selecione a opção "NÃO AVISA ESTOQUE".

5
- Cadastro de Mercadorias: Marque para margem de lucro sobre o valor da venda.

6 - % Desconto: Digite o percentual limite de desconto.

7
- Solicitar Tosador: Marque para informar tosador no fechamento da venda.

8
- [ Desconto ( $ ) ou ( % )? ]: Marque para informar o desconto em reais ou porcentagem.

A próxima Aba é a [SMS]:

> Estas informações serão passados pela empresa responsável dos envios das SMS.

A próxima Aba é a Configuração de [Configuração NF-e]:

Informe os dados básicos par emissão da NF-e/CF-e;

A próxima Aba é a [Configuração de E-mail/Sms]:

1. Servidor de saída de E-m@il's: O 'Servidor SMTP' Especifica o servidor de protocolo de transferência de correio simples (SMTP) para as mensagens de saída.
Você poderá obter essas informações com o provedor de serviços de Internet ou com o administrador da rede local.

2. Enviar uma cópia de segurança dos E-m@il's enviados do sistema: Ao inserir o email para CCo (Cópia Oculta), você poderá marcar a opção de enviar CCo em todos os e-mail enviados via sistema.3. Configurações Adicionais no envio de E-m@il's: Poderá ser encaminhado e-mail para avisar caso o estoque esteja abaixo do mínimo. Caso queira ocultar o nome do funcionário no e-mail, marque a opção "Ocultar o nome de funcionário".

Verifique se está escrito SAPSWIN no campo "Pasta para Download" [Destaque em azul na imagem acima],se estiver, apague e escreva o NOME da sua empresa;
Em caso de dúvidas entre em contato com o Suporte INFO2000.