MENU MANUTENÇÕES

ADMINISTRATIVO > RESTAURE DE ARQUIVOS:

O Restaure de Arquivos é a opção que será usada SOMENTE quando NECESSÁRIO. Isto é, quando infelizmente haver perda total de seus arquivos no sistema, para fazer um backup,
clique aqui. Ao clicar na opção do Restaure, aparecerá uma janela, você colocará o destino que foi salvo o seu backup. Ao clicar no botão ' RESTAURAR BACKUP ' aparecerá uma pequena janela informando a data que foi efetuada o backup,