MENU CADASTROS

SENHAS -> MANUTENÇÃO DO CADASTRO DE USUÁRIOS:

Ao clicar em "Manutenção do Cadastro de Usuários", abrirá uma janela, onde você poderá cadastrar um novo Usuário e/ou editar os modulos de Usuários já cadastrados.

Cadastrando um novo usuário:

Ao clicar no Manutenção do Cadastro de Usuários, aparecerá esta janela;

Para cadastrar um novo Usuário, clique no botão [NOVO]:

Aparecerá uma janela onde você cadastrará um nome de Usuário, a Senha e se desejar que este novo usuário tenha os mesmos módulos de outro usário já cadastrado, poderá 'copia-los' para este novo. Como mostra a figura abaixo;

Exemplo: Ao inserir o código 001 no Módulos do Usuário, você estará adicionando os mesmos módulos do usuário em um usuário novo.

Para cadastrar um novo usuário, diretamente como supervisor em todos os modulos, cadastre-o com o Usuário e a Senha, salve.

Selecione o Usuário a ser cadastrado como supervisor e clique no botão [CRIAR MÓDULOS]

e em seguida clique na opção [SUPERVISOR\GERENTE]. Ao clicar aparecerá a mensagem;

Se você tiver certeza, clique em [SIM].

Para cadastrar um novo usuário, diretamente com os modulos de Caixa, cadastre-o com o Usuário e a Senha, salve.

Selecione o Usuário a ser cadastrado como Caixa e clique no botão [CRIAR MÓDULOS]

e em seguida clique na opção [CAIXA]. Ao clicar aparecerá a mensagem;

Se você tiver certeza, clique em [SIM].

Para cadastrar um novo usuário, diretamente com os modulos de Tosador\Veterinário cadastre-o com o Usuário e a Senha, salve.

Selecione o Usuário a ser cadastrado como Tosador\Veterinário e clique no botão [CRIAR MÓDULOS]

e em seguida clique na opção [TOSADOR(A)\VETERINÁRIO(A)]. Ao clicar aparecerá a mensagem;

Se você tiver certeza, clique em [SIM].

Para adicionar ou excluir os módulos, selecione o usuário e clique no botão [ADM. MODULOS]; Saiba mais na explicação abaixo:

Editando um usuário já cadastrado:

Para editar um usuário já cadastrado, dê um duplo clique no nome do usuário, e ao clicar você verá uma janela com todos os módulos já cadastrado para esse usuário;

Para editar algum módulo clique no botão editar ( ), ao clicar neste botão aparecerá a seguinte janela;

Selecione o nível do módulo cadastrado e tecle [ENTER].

Excluindo Um ou TODOS os módulos de um Usuário:

Selecione o usuário e dê um duplo clique no qual deseja excluir um módulo. Selecione o módulo a ser excluído e clique no botão "Elimina Módulos Selecionado"() ou dê um duplo clique.

Ao clicar em [SIM] você excluirá o módulo selecionado.

Para Excluir
TODOS os módulos de um usuário, clique no botão [ELIMINA TODOS OS MÓDULOS DESSE USUÁRIO] (), clicando neste botão também aparecerá uma janela informativa;

Ao clicar em [SIM], apagará TODOS os modulos desse Usuário.

LISTA DE MODULOS DO SISTEMA E SUAS AUTORIZAÇÕES DE USO OU ACESSO

01="Cadastro de Usuários "
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item de Menu ou Botão de acesso.

02="
Cadastro de Donos "
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

03="
Cadastro de Bloqueio"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

04="
Cadastro de Funcionários"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

05="
Cadastro de Mercadorias "
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

06="
Cadastro de Lista Negra"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

07="
Cadastro de Fornecedores "
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

08="
Listagem de Cadastro de Donos"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

09="
Listagem de Cadastro de Mercadorias"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

10="
Listagem de Atividades"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

11="
Impressão de Etiquetas em Geral"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

12="
Vender para Dono com Bloqueio"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item de Menu ou Botão de acesso.

13="
Ajuste de Estoque"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

14="
Menu relatório de Fornecedor"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

15="
Menu relatórios de funcionários"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

16="
Menu Fechamento do Caixa"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

17="
Menu Vendas"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

18="
Menu Fluxo do caixa"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

19="
Menu Etiquetas "
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

20="
Gráficos "
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

21="
Consultar Saldo do Caixa"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

22="
Efetuar sangria (retirada) do caixa"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

23="
Desconto na tela de trabalho"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

24="
Atualiza preço de Mercadorias"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

25="
Atualização de Saldos - Donos"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

26="
Listagem de Ajuste de Estoque"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

27="
Pagamento de Vales"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

28="
Parametrização"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

29="
Restaure de Arquivos"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

30="
Backup de Arquivos"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

31="
Alterar data ou caixa inicial"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

32="
Alterar movimentação em C\C com Bloqueio"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

33="
Imprimir códigos de Barras"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

34="
Relatórios de Vendas de Mercadorias"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

35="
Excluir orçamentos"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

36="
Cadastro de Bichos"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

37="
Cadastro de Diárias"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

38="
Cadastrar no Hotel"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

39="
Cadastro de Medicamentos"
- Poderá receber autorização entre 1 ou 5 (Supervisor) Nível de acesso de acordo com a função ou cargo.

40="
Adicionar Estoque no cadastro de produtos"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

41="
Cancela Item na venda\orçamento"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

42="
Acerto no Conta Corrente"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

43="
Apagar agendamento do tosa"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

44="
Limpar base de dados dos diversos cadastros"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

45="
Apagar Log do Correio"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

46="
Organizar vendas\Agenda tosa"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

47="
Baixar Estoque"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

48="
Alterar de vacinas"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

49="
Marcar Banho e Tosa com data Anterior"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

50="
Marcar consulta com data anterior"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

51="
Menu Fiscal - Configuração S@T"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

52="Alterar valor de venda na tela de venda"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

53="Importar XML de Compra"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

54="Cancelar Nota fiscal de Compra"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

55="Menu Compras"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

56="Excluir Pedido de Compra"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

57="Alterar Itens nos Pedidos de Compra"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

58="Efetuar Conferência de Caixa"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

59="Devolução de Mercadoria"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

60="Apagar Agenda da Clinica Veterinária"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

61="Imprimir Comissão Clinica Veterinária"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.

62="Imprimir Comissão Banho & Tosa"
- Só pode receber autorização 5 (Supervisor) por se tratar de item que não tem atribuição parcial.