BLOQUEIOS:

Destinado para avisa-lo se caso o cliente estiver com Débitos ou qualquer observação que desejar,
bloqueando a venda para esse cliente, se a 'bolinha' for vermelha.
Para cadastrar um 'bloqueio', clique na opção do menu Cadastrados, Bloqueio
s

Ao clicar nesta opção aparecerá uma janela, onde você cadastrará os bloqueios:

Coloque o código para bloqueio e a descrição. Para avisar e bloquear, tique a opção' Bloqueia Venda e Lançamentos no C\C' e clique em salvar. Para avisar e não bloquear, não tique essa opção.

Para atrelalo no Cadastro de clientes, vá em Cadastros -> Clientes, ao abrir a janela do cadastro, você verá um campo escrtio "Bloqueio", tecle [F2] ou dê enter dentro do campo "Bloqueio". Insirá aquele que se enquadra a esse cliente