AGENDA DE COMPROMISSOS:

Ao acessar esta opção, você poderá agendar seus compromissos, por exemplo.
Você verá esta janela abaixo:

Para facilitar a explicação enumeramos os botões acima;

1.
Novo Compromisso: Para incluir um Novo compromisso é bem simples; Clique no botão [NOVO]:

Você poderá definir a Data e hora e preencher as demais informações de acordo com o compromisso. Ao final clique no botão [GRAVAR].
Em seguida o Novo Compromisso será listado abaixo.

Para visualizar o Compromisso, dê um duplo clique no compromisso listado,

2. Editar Compromisso: Para editar um compromisso, selecione-o e clique no botão [EDITAR] para Liberar os campos,

Ao editar, clique no botão [GRAVA].

3.
Exclui Compromisso: Para excluir um compromisso, selecione-o e clique no botão [EXCLUIR],

Ao clicar em [SIM] na janela de confirmação, o compromisso será excluido.

4.
Imprimir Compromisso: Clique no botão [IMPRIMIR] e em seguida aparecerá uma janela, onde você poderá definir a Data Inicial e Final. Digite o código do Funcionário.