Como atualizar o AcbrMonitorPlus?

Para atualizar o Monitor é muito simples, siga até o menu Vendas > S@T Fiscal >> Atualizar AcbrMonitorPlus

Uma pequena janela se abrirá, neste momento ninguém poderá estar emitindo Notas, clique em Continuar e o sistema fará o download do Aplicativo

[Fazendo Download]

Ao concluir o download, o sistema irá fechar o Monitor para efetuar as atualizações necessárias;

Após concluir a atualização, o AcbrMonitor deverá ser aberto novamente no servidor manualmente, siga até o servidor e de um duplo clique no Monitor, ele irá abrir e minimizar.

Pronto, pode voltar a emitir os cupons fiscais!