MENU VENDAS

RE-IMPRIME - CPF/CNPJ NO CUPOM:

Para re-imprimir o o Cupom por CPF/CNPJ, acesse o menu: Vendas > Re-Imprime - Cpf/Cnpj no Cupom;

Ao clicar nesta opção, aparecerá a janela abaixo, onde você irá digitar o CPF ou CNPJ que foi emitido nos Cupons de um determinado cliente;

Ao informar os dados, clique no botão [OK] para abrir a janela abaixo;

1. Cupom Fiscal - Impressora: Ao clicar no botão, você verá três opções de impressão. Clique conforme suas configurações de impressora;

2. Cupom Fiscal - Tela: Selecione o cupom que deseja visualizar em tela e clique no botão [CUPOM FISCAL - TELA];

3. CF-e: Selecione o cupom que deseja encaminhar por e-mail para cliente e clique no botão [CF-e] para abrir a janela de envio;

Preencha os dados de envio e clique botão [ENVIAR].