Você também terá a opção remota: Ammyy Admin.

Sobre o AMMYY Admin:

• O AMMYY Admin é um programa bem parecido com o ShowMyPc, usado anteriormente para realização do acesso remoto. Porém, o AMMYY Admin é mais ágil para a execução da conexão entre um computador e outro, não havendo necessidade do fechamento de determinados programas que estiverem abertos em seu computador para o seu melhor desempenho. Assim nos permitindo efetuar um suporte mais personalizado.

Veja como utilizar:

Para acessar o AMMYY Admin, siga até o menu -> Suporte e em seguida clique na opção AMMYY_Admin,

Ao clicar nesta opção, abrirá uma pequena janela, Informe a ID do lado esquerdo da tela para o Suporte INFO2000;

Clique no botão [CONECTAR] para iniciar;

Você poderá rejeitar ou aceitar. Clicando no botão aceitar, aparecerá uma janela com todos os quadrados preenchidos com suas respectivas cores,

O suporte INFO2000 estará visualizando a tela do seu computador e executando os procedimentos para o respectivo suporte.

ATENÇÃO:

A conexão remota de seu computador não deve ser executada com qualquer pessoa, efetue a conexão apenas com pessoas de sua confiança, pois o usuário terá acesso aos seus dados e poderá alterá-los ou apagá-los como se estivesse em sua máquina.