Aprenda a adicionar imagens no Software INFO2000

Antigamente, para inserir imagens em qualquer software INFO2000, era necessário copiar, colar e renomear a imagem (de acordo com a localidade), na pasta IMAGENS dentro da pasta SISTEMAS.

Para facilitar a inclusão de imagens, criamos uma maneira mais simples e rápida.

Como exemplo, usaremos o Cadastro de Donos;

Ao entrar no cadastro de cliente e/ou cadastrar um, você verá um botão [CAMERA]

Clique neste botão e em seguida aparecerá uma outra janela, com duas opções de inclusão;

Se você estiver com uma WebCam instalada e pronta para fotograr, clique no primeiro botão (FOTOGRAFAR). Caso contrário, você poderá clicar em ARQUIVO e selecionar a imagem.

A imagem selecionada é copiada automáticamente para pasta IMAGENS dentro da pasta SISTEMAS.

Após adicionar a Imagem, ficará da Seguinte maneira; Clique na foto para amplicar: