MENU CONTABILIDADE

I.C.M.S.:

O ICMS - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Prestação de Serviços -É um imposto de competência estadual. Ele incide (base de cálculo) sobre a circulação de mercadorias, prestações de serviços de transporte interestadual, ou intermunicipal, de comunicações, etc ..
No software você terá praticamente todos os icms dos Estados cadastrados,

Editar a aliquota de um Estado, selecione-o e clique no botão [EDITAR],

Ao término das alterações, clique no botão [SALVAR].