MENU CONTABILIDADE

GERENCIAR NFE:

Nesta opção do menu, você irá gerenciar as Notas Fiscais, podendo Re-enviar, Enviar por e-mail, visualizar DANFE e/ou Espelho da Nota, Cancelar, Carta de Correção, e entre outras funcionalidades:

1. Atualizar: Quando houver alterações de período e/ou entrada de novas notas, clique no botão [ATUALIZAR] para que sejam listadas.

2. Cadastros: Nesta opção, você terá atalhos para acessar os respectivos cadastros, podendo incluir, alterar e excluir;

3. Outros:

4. Re-Enviar: Marque a nota que precisa ser re-enviada e clique no botão [RE-ENVIAR];

5. E-mail: Marque a nota que deseje encaminhar via e-mail e clique no botão [E-MAIL];

6. Danfe: Marque a nota para e clique no botão [DANFE] para visualizar o Danfe da respectiva nota selecionada;

7. Espelho: Selecione a nota para visualizar o espelho da mesma.

8. Cancelar: Para cancelar uma nota já trasmitida, selecione-a e clique no botão [CANCELAR]. Só poderá cancelar com deleção, caso a nf-e ainda não tenha sido transmitida para a SEFAZ;

9. CC-e: Carta de Correção Eletrônica, é utilizada quando há necessidade de alterar algum erro na nf-e já emitida;