MENU CONTABILIDADE

CADASTRO DE SEU CONTADOR(A):

Nesta opção do menu você irá efetuar o cadastro de seu contador/contabilidade;

Ao clicar nesta opção, aparecerá uma tela onde você irá informar os dados da sua contabilidade/contador;

1. Dados cadastrais de seu Contador(a) para o EFD - Sped Fiscal/Contribuições: Cadastre o seu contador. Insirá o máximo de dados para que o sistema posso ajudar ainda mais.
No campo "Código" você irá digitar o seu código junto ao sistema da contabilidade.

2. Dados para configuração do Arquivo do EFD - Contribuições: Caso seja necessário que sua empresa crie o EFD - Contribuições, entre em contato com a sua contabilidade para cadastrar estes parâmetros.

3. Layout Sped (Fiscal) / Layout Sped (Contribuições): Informe as respectivas versões.

Clique no botão [GRAVAR] para salvar os dados informados.