MENU CHEQUES

A RECEBER:

Ao clicar nesta opção do menu, você verá uma janela com todos seus cheques cadastrados.

Para cadastrar cheques a receber clique no botão [NOVO] e aparecerá a seguinte janela,

O cursor piscará no campo Nº do banco, preencha as informações do cheque.
Quando o cheque for compensado ou devolvido, marque a opção respectiva.
Se o cheque for parcelamento e você deseja repetir os dados, marque a opção.

Ao preencher os dados, clique no botão [SALVAR].

Para efetuar alterações em um cheque, selecione-o e clique no botão [EDITAR],

Altere o que for preciso e clique em [SALVAR].

Para pesquisar um cheque, clique no botão [PESQUISA] e você verá, opções para encontrar o cheque.

Escolha uma das 8 (oito) opções e digite no campo pesquisa e tecle enter.

Para excluir um cheque, selecione-o e clique no botão [ELIMINAR],

Ao clicar em [SIM] você irá excluir. Clicando em [NÃO], não excluirá o cheque.