MENU CHEQUES

BAIXA DE CHEQUES:

Ao clicar nesta opção você verá a seguinte janela, com todos os cheques listados abaixo:

Para baixar um cheque o bolinha ao lado esquerdo da frase "Para o dia" deverá estar VERDE.
Para isso dê um duplo clique na cheque que irá baixar e informe as observações.
Ao deixar a bolinha verde, clique no botão [BAIXA],

Aparecerá uma janela pedindo para você informar as observações. Se caso você não digitar a observação, não baixará o cheque.

Para pesquisar um cheque, digite no campo PESQUISA a data de emissão e tecle [ENTER].