MENU FLUXO DO CAIXA

CRÉDITO OU DÉBITO:

Ao clicar nesta opção, você verá uma janela, onde lançará seus débitos e créditos,

Você poderá alterar a Data da Inclusão e deverá definir o lançamento entre Débito ou Crédito.
No campo histórico você irá definir o "assunto" deste lançamento. (Para aprender a cadastrar algumas Contas Contábeis,
Clique aqui)

Digite o valor e no próximo campo a descrição da inclusão.
No campo [REFERÊNCIA], você poderá escolher uma ou digitar uma Nova.

Após digitar as informações, clique no botão [SALVAR] ou [SAIR].