TABELA DE PREÇOS -> GERAL:

Lembrando que para executar as alterações corretamente é necessário que todos os terminais estejam fora do sistema.

Nesta opção você irá alterar todos os produtos (Mercadorias), idependente da Marca, Modelo, Grupo e Fornecedor.
Clicando em "Altera Tabela - Geral" aparecerá a seguinte janela informativa;
(Preste atenção nos balões destacado em vermelho.)

Ao verificar se todos os terminais estão desativados, clique em ok. Caso ainda esteja algum terminal ativado, clique em ok e na janela seguinte,
você poderá sair sem modificar nada;

A janela abaixo irá aparecer, solicitando o percentual de aumento do valor de vendas. O aumento será para TODOS os produtos cadastrados.
Ao ticar o campo "Preço de custo" você aumentará também o preço que te custou todas as mercadorias.