FORNECEDORES:

Ao acessar esta opção, você terá um conjunto de botões no estilo menu com várias opções bem claras e objetivas, nas quais destacamos:

Clique no botão NOVO [ ALT ] + [ N ], o sistema liberará a janela para o modo de edição e o cursor piscará no campo código do fornecedor, caso você tenha seus fornecedores cadastrados em fichas e possua numeração informe agora, caso não tenha numeração ou queira iniciar uma nova deixe em branco que o sistema irá informar o número do fornecedor no final do Cadastro. Pressione [ ENTER ] com ou sem o número do fornecedor e preencha as demais informações.

IMPORTANTE:
Para cadastrar o C.N.P.J. e o C.P.F o sistema utiliza o mesmo campo e se baseia na informação de PESSOA FÍSICA ou JURÍDICA, informe os dados sem pontos e vírgulas, pois o sistema informará sozinho.

- Quando escolher o botão NOVO ou botão EDITAR o menu suspenso ficará inibido e os botões

são liberados, para retornar sem confirmar, obviamente click no botão SAIR.

Novidade: Clicando no botão você poderá efetuar buscas dos endereços de seus clientes, fornecedores, funcionários, transportadoras e/ou o endereço que desejar. Para efetuar uma busca correta, escreva exatamente o endereço que buscará.